Оплачивайте услуги по номеру телефона

«В дикой природе с Беаром Гриллсом» на National Geographic

10 Февраля 2020

«В дикой природе с Беаром Гриллсом» на National Geographic


Смотрите «В дикой природе с Беаром Гриллсом» на National Geographic в сети кабельного телевидения от Магма Телеком (кнопка №57)

Беар Гриллс — специалист по выживанию, бывший солдат британского спецназа SAS, который стал известен благодаря циклу передач, где он показывает, как выживать в диких условиях.

Вместе с популярными голливудскими знаменитостями, Беар возвращается к своему любимому делу в новом сезоне своего приключенческого сериала «В дикой природе с Беаром Гриллсом». Раз в неделю каждый новый гость Беара отправляется вместе с ним в путешествие по самым экстремальным природным ландшафтам в мире. Вместе они должны полагаться на способы выживания в условиях дикой природы, преодолевая самые сложные испытания на пределе своих психических и физических возможностей.

Как команда этого проекта выбирает отправную точку путешествия для знаменитостей? «Мы спрашиваем гостей заранее об их способностях, о том, что они уже делали и о чем всегда мечтали, — рассказал о внутренней кухне проекта Беар в одном из интервью. — Наша команда обычно заранее определяет место встречи, и мы планируем путешествие с целью приключения, надеясь, что оно подарит каждому гостю поистине незабываемый и расширяющий возможности опыт».

Новые серии ждут вас каждый понедельник в 22:00 на телеканале National Geographic.

10 февраля Беар возьмёт с собой в путешествие по пустыне Аризоны бывшего чемпиона мира в смешанных единоборствах и звезду боевиков Дэйва Батисту. Преодоление опасных спусков в каньоны, жестокие падения и бурная река Колорадо представляют собой тяжелейшие препятствия. Дэйв готов к тому, чтобы узнать, есть ли у него еще порох в пороховницах, а дикая природа, похоже, станет в этом поединке его самым серьезным противником!

А в другие дни можно посмотреть повторы прошлых выпусков. Например, на этой неделе крутят
выпуск с актрисой Бри Ларсон, сыгравшую главную роль в супепгеройском блокбастере «Капитан Марвел». Беар сопровождает Бри в путешествии по джунглям одного из Жемчужных островов в Панамском заливе. Их путешествие начинается с прыжка с вертолета в океан. Затем их ждет полное крокодилов мангровое болото, которое с приливом превращается в опасный труднопроходимый лабиринт. Для успешного завершения этого опасного путешествия, Беару понадобятся все его навыки выживания в дикой природе, а Бри - все суперспособности капитана Марвел!
- - - - -

← Назад к списку новостей

О компании
Информация о компании «Магма Телеком»
Способы оплаты
Как можно оплатить наши услуги
Онлайн камеры
Веб-камеры Лобни в реальном времени
Обратный звонок
Закажите обратный звонок и наш менеджер свяжется с Вами